Loading...

Гост 31654-2012

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Основные положения" и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, гост 31654-2012, обновления и отмены" Сведения о стандарте. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. Гост 31654-2012 об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе "Национальные стандарты", а текст изменений - в информационных указателях "Национальные стандарты".

ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Филипп
Размер: 69.7 Mb
Скачали:49382
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ГОСТ 31654-2012

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца — диетические гост 31654-2012 столовые далее — яйцагост 31654-2012 для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.


Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом.

СКАЧАТЬ ГОСТ 31654-2012

Результаты повторного контроля считаются окончательными и распространяются на всю партию. Таланова Технический редактор В. Количество гост 31654-2012, отбираемых из каждой упаковочной единицы. Количество отбираемых упаковочных единиц. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не нижеуказанных.

Партией считается любое количество яиц одного гост 31654-2012, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных.



ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Количество упаковочных единиц в партии. Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом гост 31654-2012 качестве и безопасности.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию наименование предприятия-производителя или гост 31654-2012 знак.

Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм.






СКАЧАТЬ ГОСТ 31654-2012 БЕСПЛАТНО

ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Федеральное агентство по техническому гост 31654-2012 и метрологии. Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца — диетические и столовые далее — яйцапредназначенные для реализации. При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5.



ГОСТ 31654-2012

ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Продукты пищевые, продовольственное сырье. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте.



ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ
ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Поврежденные упаковочные единицы в выборку не гост 31654-2012. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ —97 Продукты пищевые.


ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО