Loading...

Книга о вкусной и здоровой пище 1954

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком. Холодец из куриных шеек. Жить вкусно с Джейми Оливером. Хотите от своего имени писать? Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями.

КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: teedasi
Размер: 69.75 Mb
Скачали:15374
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954

Книга стала шедевром не только мастерства кулинаров в стране, где только что отменили продовольственные карточки, но полиграфического искусства и литературного творчества…. Изначально книга предполагалась как научный труд, в котором должно было рассказывать о рациональном питании и значении здорового питания. Книга была написана опытными кулинарами-практиками совместно со специалистами отраслевых институтов, учеными ВНИИ питания Народного комиссариата здравоохранения.


Чтобы поверхность омлета получилась ровной, во время варки вода должна быть близка к кипению, но не кипеть.

СКАЧАТЬ КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954

Чего, например, стоят такие комично выглядящие сейчас высказывания:. Советские пищевики, в тесном содружестве с передовой наукой, последовательно и настойчиво работают над социалистической перестройкой питания населения на основе внедрения новых высокопитательных фабричных пищевых продуктов, готовых и полуготовых к потреблению, на основе воспитания новых вкусов, создания новых потребностей и нового спроса.

Второй завтрак — через три-четыре часа после начала работы — может включать одно горячее блюдо, лучше всего овощное запеканка, рагу, котлеты и т. За домашним обедом обычно не бывает разнообразия вин. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук 50 г. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Примечательно, что из издания года были изъяты цитаты Берии, расстрелянного в году. Перед подачей к столу добавить укроп или зелень петрушки. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности.

В этом случае с сырой очищенной рыбы снимают филе для приготовления из книга о вкусной и здоровой пище 1954 второго блюда. Тарифы на воду и тепло могут вырасти из-за электроэнергии. На г тыквы - г гренков или 2 ст.



КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Можно рекомендовать на второй завтрак также сосиски или сардельки. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Это, так сказать, первые среди сыров; они справедливо считаются самыми вкусными, самыми лучшими, самыми тонкими и нежными.

Белковый омлет с овощами






СКАЧАТЬ КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954 БЕСПЛАТНО

КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После варки откидывают на дуршлаг и охлаждают. Лично я в те времена майонез сам делал по причине отсутствия в продаже. Чего, например, стоят такие комично выглядящие сейчас высказывания: При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные кочешки капусты.



КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954

КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После изготовления они созревают в рассоле, что и сообщает им специфический вкус. Затем на минут поставить лист в духовой шкаф. На 1 стакан фасоли - шт.



КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954 СКАЧАТЬ
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Желе лимонное на сахарине Блюда при истощении после тяжелых заболеваний и операций Спустя час с начала варки рекомендуется вынуть головизну шумовкой на блюдо и процедить бульон, чтобы в нем не оставалось мелких костей.

Для хранения продуктов в домашних условиях промышленность выпускает небольшие, весьма удобные холодильные шкафы, охлаждаемые при помощи специальной машины, которая работает электричеством.


КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1954 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО